Переходи на темную сторону

Не все идеальное полезно, иногда самое ценное в несовершенстве…

Чтобы получить аристократичные белые рисинки, у коричневого удаляют шелуху и отруби, и полируют его до нужной кондиции. Но вместе с тщательной полировкой из  риса исчезает главный слой здоровья.

Именно шкурка злака содержит порядка 15 важных элементов, в том числе сложные углеводы, растительные белки, питательные волокна, плюс — витамины E и B  в нужном количестве.

Это настоящий «вечный двигатель» на столе — лучше других продуктов заряжает энергией. Не зря бурый рис так обожают деятельные азиаты. Лучше всего потреблять его в компании с  овощами, мясом или яйцом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *