Маленькая, да удаленькая

Встречайте, великолепная АЦЕРОЛА!

Полезное свойство 🍒 ацеролы накапливать в себе аскорбиновую кислоту было открыто в 1945 году и с того времени барбадосская вишня используется во всем мире для улучшения иммунитета. Как в свежем виде, так и в форме порошка.

Она является оптимальным 😏 диетическим продуктом, так как в 100г ацеролы находится всего 8г углеводов, 1г диетического волокна и не более 1г белка. Также в 100г спелой мякоти содержится множество полезных микро- и макроэлементов:

♦️ железо — 0,20 мг;
♦️ калий — 146 мг;
♦️ кальций — 12 мг;
♦️ магний — 18 мг;
♦️ медь — 0,086 мг;
♦️ натрий — 7 мг;
♦️ селен — 0,6 мкг;
♦️ фосфор — 11 мг;
♦️ цинк — 0,10 мг.

Главные минусы 😐 свежей ацеролы: её недоступность в среднестатистическому супермаркете и проблемы с хранением – она очень быстро портится. Поэтому для сохранения 🔒 максимального количества полезных элементов барбадосскую вишню советуют сушить.

Именно экстракт 🍒 ацеролы мы использовали в нашем нутрикомплексе Esthen™ Flex, чтоб сделать его еще полезнее, а вас счастливее 😉

www.esthen.com.ua/product/esthen-flex/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *