М-м-м-ма-куркума!

 Древняя индийская специя может похвастаться не только ярким  золотистым оттенком, но и мощным компонентом — куркумином, антиоксиданты и противовоспалительные соединения которого способствуют улучшению памяти, здоровью ❤️ сердца, пищеварительной системы и снижению риска развития рака.

Кроме того, куркумин обладает обезболивающими  свойствами и ограничивает высвобождение гистамина, значительно облегчая аллергические проявления.

А еще куркума творит ‍♀️ чудеса в кулинарии (в составе приправы карри или самостоятельно), обогащая вкус блюд из  риса, овощей, мяса, рыбы и, конечно, десертов

 Не смущайтесь добавлять куркуму в латте, выпечку и утренние  смузи — ради солнечного оттенка, прекрасного вкуса и пользы для здоровья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *