Питьевой коллаген

Esthen™ Flex был создан как идеальный бьюти-комплекс для разглаживания  морщин и повышения эластичности кожи. В его составе питьевой  коллаген и натуральный витамин С из ацеролы, которые расфасованы в одноразовые саше. Одно саше содержит эффективную дневную дозировку.

 Почему коллаген в порошке лучше коллагена в таблетках?

Коллаген в порошке, разведенный в  напитке, быстрее и полнее усваивается организмом. А для того, чтоб пить его было приятнее, мы добавили вспомогательные вещества: мальтодекстрин, натуральный ароматизатор, сахаринат натрия.

www.esthen.com.ua/product/esthen-flex

Предотвратить появление преждевременных морщин, в т.ч. под глазами –– это лучшее, что вы можете подарить себе и своему отражению в зеркале  Ведь ещё Софи Лорен говорила:

▪️Если девушка невероятно хороша в юности, но рассеяна и ничего не доводит до конца — красота быстро уйдет. Если же она обладает весьма скромными внешними данными, но сильным характером — очарование с годами будет возрастать.▪️

Мы убеждены, что речь о регулярном уходе за кожей, своим организмом и о превентивных мерах для сохранения молодости! Так что… не упустите момент!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *